jueves, 25 de noviembre de 2010

UVS DE EDI

Los productos perecederos son los que se utilizan refrigeracion como los
carnicos y sus derivados, frutas, verduras y lacteos, los cuales se almacenan
en ciertos grados bajo cero,sufren una degradacion normal  en sus
caracteristicas fisicas.

Al enpacarse se debe utilizar canastas limpias y que las estibas sean de madera
limpia,carcasas duras para su desplazamiento al envio.

Ciertos productos como las frutas sufren canbios como el banano que sufre
un cambio fisico en su color y textura al enfriamiento y su aspecto es ahumado
o palido de la piel y se puede ver zonas reblandengues, estos productos
requieren medios de preservacion como el control de la tenperatura para
mantener sus caracteristicas originales de sabor, gusto, olor, color  etc.

Estos productos son delicados al transportarcen y los vehiculos transportadores
tienen que estar en  buenas condiciones para su carge.

El producto llega a menudo con ciertas leciones que perjudica tanto al proveedor
como al vendedor y a su ves al transportador y  por lo siguiente se tiene que cambiar
este habito en el manejo de la mercancia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario